SOLO am Mittag - „Mittag am Hang“

Freitag, 18. Oktober 2019, 12:30 – 13:00

Thema

„Mittag am Hang“ Solo für Hang, Stimme & Stille mit Tilo Wachter Eintritt frei, Spende erbeten

Als Virtuose auf dem „neusten Instrument der Welt“, der Hang, hat sich Tilo Wachter international einen Namen gemacht. Auf vier Hangs verwebt er mehrstimmige Melodien mit Kraftvollen Gesängen zu seinem unverwechselbaren Stil: Man meint gleichzeitig Harfen und Tablas zu hören- Schamanen und Muezzine.

„Intuition, kompositorisches Fingerspitzengefühl und erstklassiges Handwerk gehen eine Melange ein, unverwechselbar, unverbraucht. Melodien blühen auf, in denen das Wissen der ganzen Menschheit in betörend schöne Formeln gegossen ist.“ (Badische Zeitung Freiburg 2017)
Zwei Mal spielte er im ausverkauften „Kaufleuten“ mit Gentleman MTV Unplugged.

Nach zwei Jahren kommt er seinem Solo-Programm wieder nach Zürich: „Innenwelten“ intensiv und meditativ zugleich!
Das Abendkonzert von Thilo Wächter findet in der Wasserkirche Zürich am Freitag, 22. November um 20 Uhr statt, Tickets 25 CHF
Weitere Informationen unter www.tilo-wachter.com

Wasserkirche, Limmatquai 31, 8001 Zürich