Stilles Zürich: "Stille Flamme"

03.03.2024 17:30 - 19:00
eins | Wasserkirche, Limmatquai 29, 8001 Zürich, Lageplan

Zum Ausklang von STILLES ZÜRICH 2024 empfangen uns die STILLE FLAMME, die aus dem Festivalzentrum im Karl der Grosse in die Wasserkirche kommt und der grosse, gemeinsam gezeichnete Baum. Das Mosaik nimmt Bezug zu Pflanzen und Naturwesen – die still tanzenden Bäume, die auftauchenden Klänge und die persönlichen, poetischen Wortgebilde. Wir blicken zurück auf die Festival-Veranstaltungen, runden die Baumzeichnung ab und erleben und feiern gemeinsame Momente der Stille.

Mitwirkende:
Workshop-Teilnehmende von «Tanz der Bäume» & Maja Renn, Performerin
Peter Wild
Interspecies Ensemble, Silvia Berchtold, Blockflöten & Jacopo Greco d’Alceo, Electronics
Elisabeth Gutmann, Gründerin Bonsai-Atelier Rieterpark
Cedric Bregnard, Fotograf