Eröffnung STILLES ZÜRICH

eins | Wasserkirche, Limmatquai 29, 8001 Zürich, Lageplan
THEMA
Stiller Funke

Zum Auftakt von STILLES ZÜRICH 2024 entzünden wir in der Wasserkirche einen STILLEN FUNKEN und freuen uns, wenn er überspringt: ein musikalisch-poetischer Abend u. a. mit einem besonderen Stück von John Cage, einer Jonglage-Tanzperformance sowie Texten und Austausch zur Stille eröffnet das Festival. An diesem Abend beginnt ein grosser, alter Baum in der Wasserkirche langsam zweidimensional Kontur anzunehmen. Das Feuer des Funkens bringt uns anschliessend über das Steinlabyrinth zum Festivalzentrum Karl der Grosse.

www.stilles-zuerich.ch