Stilles Zürich: «Racines du Ciel»

01.03.2024 12:00 - 03.03.2024 17:30
eins | Wasserkirche, Limmatquai 29, 8001 Zürich, Lageplan
THEMA
Gemeinsam einen Baum der Stille zeichnen

Vom 29. Februar bis 3. März 2024 lädt das Festival STILLES ZÜRICH zur Begegnung mit der Stille ein. Im Festivalzentrum Karl der Grosse und in der nahegelegenen Wasserkirche finden an vier Tagen knapp vierzig Angebote statt.

Die Wasserkirche bietet als einziger Nebenschauplatz Raum für ein besonderes Projekt: Unter dem Titel «Racines du Ciel» wird während des gesamten Festivalzeitraums eine gigantische Tuschezeichnung angefertigt. Besucher:innen sind eingeladen, die mehrere Meter grosse Fotografie eines Baumes nachzuzeichnen und dabei in die Stille einzutauchen. Keine Anmeldung erforderlich.

Öffnungszeiten:
Eröffnung des Festivals: Donnerstag, 29. Februar, 19 - 22 Uhr