IMPROS Festival - IMPROS Kollektiv

10.02.2023 20:00 - 21:00
eins | Wasserkirche, Limmatquai 29, 8001 Zürich, Lageplan

Das IMPROS Festival Zürich feiert die musikalische Improvisation. Während sechs Abenden finden zwölf Improvisationskonzerte in verschiedenen Kirchen Zürichs statt. Indem die Kirche als Kulturstätte dient, errichten wir so Brücken von Kunst zu Spiritualität über das Medium der Improvisation.

Das IMPROS-Kollektiv bildet den Ausklang des IMPROS Festival Zürich. Über zwanzig Musiker und Musikerinnen wollen in der Wasserkirche versuchen, eine kollektive, improvisierte Gesamtaufführung zu produzieren. Mit Musikern aus verschiedensten Bereichen der Musik wird dies ein Spektakel, wie es sonst nirgends zu hören ist.

Zur Webseite