AUKTION Weihnachtsbaum goes Wasserkirche

14.12.2022 18:00 - 20:00
eins

Die Benefiz-Auktion in der Wasserkirche: Ersteigern Sie am 14. Dezember Ihren Weihnachtsbaum! Wir wagen tatsächlich das Experiment und überlassen die Dekoration befreundeten Institutionen und Künstler:innen, mit denen uns eine Zusammenarbeit verbindet: das sind die Künstlerin Vreni Spieser, das Helmhaus Zürich, das Theater Winkelwiese, das Digital Art Zürich und rundumkeramik, das Keramikfestival aus dem Niederdorf. Jeder Baum steht für eine soziale Einrichtung und wartet darauf, von Ihnen ersteigert zu werden. Der Apéro beginnt um 17 Uhr, die Auktion um 18 Uhr. Pfarrer Christoph Sigrist und Programmleiterin Klara Piza führen durch den Abend. Wir freuen uns auf Sie!

Begünstigte soziale Einrichtungen:
Die Autonome Schule Zürich, Fachstelle Frauenhandel und Frauenmigration FIZ, Imbiss HOPE, Orphelina Stiftung, Tischlein Deck Dich.